Für eine edle Vintage-Hochzeit entwickelten wir, gemeinsam mit Heike Krohz von Süß-und-Salzig, ein Sweet Table Konzept. Während Heike Krohz sich wie immer mit viel Können an die Sweets und die schöne Hochzeitstorte machte, waren wir als Dekorateure und Designer tätig. Eine produktive Zusammenarbeit ergab letztlich eine sehr geschmackvolle Candybar/Sweet Table, mit allerlei an Leckereien sowie passender Dekoration und Papeterie. Und alles mit vielen liebevollen Details, versteht sich.
Ein Farbkonzept mit zartem Rosa und Blau, sowie Cremetönen und Weiß verkörpert dieses Konzept. Mit besonderen Elementen, wie der weißen Leiter, umgebaut zu einer Art Regal, oder mit weißen Blechwannen, aus denen die Cake Pops ragen, wurde es umgesetzt. Wir würden uns auch freuen zukünftigen Brautpaaren die Hochzeit gemeinsam mit Süß-und-Salzig zu verschönern.
Da wir auch einen Großteil der Papeterie dieser edlen vintage Hochzeit umsetzen durften, konnten wir auch die Papeterie der Candybar in einem dazu passenden Stil anfertigen, sodass ein stimmiges Konzept entstand. Mehr über die Papeterie dieses Konzeptes finden Sie hier!
Location: Hofgut Maisenburg Tweets und Torte: Torten- und Patisserieservice Süß und Salzig Dekoration und Papeterie: Anmut und Sinn Fotografie: Daniela Reske Fotografie Floristik: Stil(l)leben